当前位置: 首页>>旧版资料>>理论学习>>学习动态>>正文

党委中心组传达学习全国“两会”精神

2017年03月24日 10:17  点击:[]

3月23日下午,榆林学院党委中心组在行政楼四楼会议室召开学习会,传达学习全国“两会”精神。党委书记高延龙主持,党委副书记李治山、副院长张富林、张晓、党委副书记尚爱军、纪委书记常少明、副院长康伟和党政部门副处以上干部参加了学习会。

高延龙指出各支部要在党委中心组学习后认真组织一次支部党员大会,专题学习两会精神,重点学习习近平总书记两会期间的系列重要讲话;学习两会期间教育部长陈宝生就教育改革发展答记者问时回答的关于高校思想政治工作教育的短板问题,解决办法;要重点学习榆林学院2017年工作要点。支部学习一定要把学习与落实结合起来,通过学习领会学校工作任务,通过具体实施方案落实好学校工作要点。今后部门工作的考核,要考核重点,弱化常规工作,要将本职工作以内的专项、重点工作作为考核重点。

随后,高延龙对近期工作进行了安排部署。他指出,下周三党建与宣传思想工作会议、党风廉政建设工作会议和安全稳定工作会议要集中召开,相关部门要高度重视,做好会议材料和准备工作。教务处和招就处要在招生工作上探索新途径、新办法,开创性、创造性的工作。只有提高教学质量,培养高水平高素质的合格人才,学校才能可持续发展。他强调,今后高校之间的竞争主要是专业的竞争,一定要加强我们的专业建设,通过增强专业,来提升学校知名度,提升学校招生竞争力。他希望机关各位同志根据学校2017年工作要点,积极谋划,及早行动,把今年的任务完成好。

上一条:党史专家袁武振来我校讲述“习仲勋的革命历程和精神品质” 下一条:党委中心组学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神