我校与长安银行榆林分行银校合作签约仪式举行

发布日期:2021年04月13日 15:56 点击:[]

4月12日,我校与长安银行榆林分行银校合作签约仪式在行政楼四楼会议室举行。我校党委书记张新柱、校长许云华、副校长张晓,长安银行榆林分行党委书记、行长刘建芸,党委委员、副行长王佳宏出席签约仪式。

许云华对长安银行在榆林学院建设发展捐赠、智慧校园建设、投融资业务及教育基金等方面五年共计投资1.25亿元表示感谢,也希望双方今后将开拓创新、资源共享、优势互补,共同开启“银校合作”的新高度、新篇章,进一步深化合作、共担使命、共筑梦想,以强烈的责任感和使命感,并肩服务榆林地方经济社会高质量发展。

刘建芸对榆林学院认可和支持长安银行榆林分行的业务发展表示衷心感谢。他表示,长安银行将充分发挥品牌服务与战略优势,为榆林学院的智慧建设和发展提供最优金融服务;希望双方不断拓宽合作领域,在互利共赢中共同发展,为榆林教育贡献力量。

长安银行榆林分行公司金融部总经理冯建军、个人金融部总经理乔瑞、财务会计部总经理彭倩及开发区支行行长冯海龙,我校国资处、财务处、社会合作与校友工作处及教育发展基金会等部门负责人参加。