当前位置: 首页>>旧版资料>>理论学习>>学习动态>>正文

校党委中心组集体学习党的十八届六中全会精神

2016年11月24日 09:59  点击:[]

11月23日下午,校党委中心组召开集体学习扩大会,集中学习党的十八届六中全会精神。校党政领导高延龙、许静洪、李治山、张富林、尚爱军、康伟出席会议,党委书记高延龙主持集体学习会,各院系院长(主任)、总支书记及相关党政部门负责人参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记在十八届六中全会闭幕式上的讲话精神和省委副书记毛万春在全省高校校级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班开班式上的讲话。

高延龙作讲话。他强调,与会干部要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的内涵与实质,要把讲话精神体现落实到十八届六中全会各项学习活动当中,要做到全会精神学习宣讲的全覆盖。

高延龙指出,从现在开始,我们要把落实省委追赶超越要求作为贯彻十八届六中全会的实际行动来抓,把落实毛万春副书记的讲话作为我校落实追赶超越的集结号,重点做好以下几方面工作:一是要抓紧制定出我校追赶超越的实施方案,尽快出台“三项机制”实施细则,要根据我校实际确定追赶超越时间表、制定追赶超越路线图、明确追赶超越具体措施。二是要根据我校的发展理念、规划定位,结合榆林本地文化资源,总结、提炼、重塑具有榆林学院特色和个性的大学精神。三是要瞄准服务榆林地方经济和社会发展,深化教育教学改革,突出特色办学,促进内涵发展、转型发展。四是要抓牢“三支队伍建设”,注重人才兴校。五是要加强校园安全防范力度,牢固树立防止“大规模群体事件和重大安全事故”两条底线,切实加强校园及周边治安综合治理。

(作者 核稿/高春燕 曹晨 责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:校党委中心组集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》 下一条:榆林学院召开“三严三实”第三专题研讨会