当前位置: 首页>>旧版资料>>理论学习>>学习动态>>正文

榆林学院党委中心组学习十八届五中全会精神

2015年11月18日 16:22 宣传部 点击:[]

11月18日下午,院党委中心组在四楼会议室举行十八届五中全会精神集体学习会,院党政领导高延龙、李治山、张富林、弓斌耀、霍东平、张晓出席,院党委书记高延龙主持学习会,全体党委中心组成员参加。

会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

党委副书记李治山宣读了《榆林学院关于认真学习宣传贯彻十八届五中全会精神的通知》和《榆林学院关于深入开展文明校园建设活动的实施意见》。

党委书记高延龙指出本次会议拉开了学校学习贯彻党的十八届五中全会精神的序幕,各党总支要结合自身实际情况制定相应学习计划。

上一条:榆林学院召开“三严三实”第三专题研讨会 下一条:榆林学院党委中心组学习十八届五中全会精神