【有暑期没暑假】人事党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会议

发布日期:2024年07月31日 18:43 点击:[]

7月30日,人事党支部召开党的二十届三中全会精神学习专题会议,校党委委员、副校长闫龙出席,人事党支部全体人员参加,人事党支部书记高平强主持会议并传达会议精神,安排部署学习贯彻工作。

会上,全体人员共同学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,参会人员进行深度学习交流。

闫龙在讲话中强调了三中全会与其他全体会议的不同之处和独特的重要性。他要求在学习过程中人事处要做到:一是要加强师德师风建设,建立健全长效机制;二是要完善意识形态工作责任制,必须保持高度警觉,确保意识形态领域的安全和稳定。三是要做好职称评审工作,要创新改革职称评审制度,建立以创新能力、质量、实效、贡献为导向的人才评价体系,激发广大教师的创造力。

教师工作部(人事处)负责人在总结中讲到,要深刻领会党的二十届三中全会提出的新思想、新论断、新要求,一定要强化学习三中全会中深化人才发展体制机制改革中的相关内容,要求全体人员深刻理解其内涵,紧密联系工作实际,深化高校人事制度改革,优化人才发展环境,构建符合新时代要求的高效、协同、创新的人事工作机制。同时对教师工作部(人事处)暑期工作做了安排部署。