榆林学院再次召开“一流应用型大学服务新质生产力发展学术活动”筹备安排部署会

发布日期:2024年07月09日 10:40 点击:[]

7月7日上午,为确保“一流应用型大学服务新质生产力发展学术活动”圆满举办,我校党委书记张新柱再次主持召开筹备安排部署会。全体校领导出席,综合协调、材料、接待、宣传、车辆协调、保障、会场布置、联络、网络保障与直播以及四校联盟工作等多个专项工作小组组长参加,旨在全面梳理和部署活动的各项准备工作。

会上,副校长闫龙代表筹备工作小组,就当前的筹备进展进行了全面而详实的综合汇报,内容覆盖了综合协调、材料准备、接待服务、宣传推广、车辆调度、后勤保障、会场布置、联络沟通、网络保障与直播以及四校联盟协作等多个关键方面,确保每一个细节都得到周密地规划与安排。

各专项工作小组的组长就各自负责的领域进行了深入细致的汇报,不仅展示了详尽的活动方案,还就具体实施过程中的每一个环节进行了剖析与讨论,力求做到万无一失。校领导们则针对各组汇报内容,分别提出了宝贵的意见与建议,为活动的进一步优化与完善指明了方向。

张新柱在听取汇报后,对前期筹备工作给予了高度肯定,并对全体参与人员的辛勤付出表示了衷心的感谢。他强调,此次学术活动不仅是榆林学院向外界展示自身办学实力和服务能力的重要窗口,更是推动学校向一流应用型大学迈进、积极服务新质生产力发展的关键一步。因此,他要求各工作小组务必以高度的责任感和使命感,全力以赴投入到筹备工作中去,确保活动的每一个环节都做到精益求精、尽善尽美。

为了确保活动的顺利进行,张新柱特别提出了四点要求:一是要加强沟通协调。各小组之间要建立起紧密的合作机制,确保信息畅通无阻、资源高效共享;二是要注重细节管理。从会场布置到嘉宾接待,从材料准备到宣传报道,都要力求做到细致入微、周到贴心;三是要强化安全保障工作。确保活动期间的交通、消防、医疗等各个环节都万无一失;四是要充分利用网络平台的力量。做好活动的直播与宣传工作,让更多的人能够关注到这次盛会,进一步扩大其影响力和覆盖面。

校长康伟强调,此次学术活动的成功举办对于榆林学院乃至整个高等教育事业的发展都具有重要意义。他要求全校上下要团结一心、共同努力,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到筹备工作中去。同时,他还鼓励大家要敢于担当、勇于创新,在筹备过程中不断总结经验、提升能力,为学校的未来发展贡献更多的智慧和力量。

7月8日下午,学校针对全体工作人员再次召开了“一流应用型大学服务新质生产力发展学术活动”工作部署会。副校长闫龙主持会议,校长康伟要求全体工作人员要树形象、展新风、抓落实、保安全。综合协调、联络员、接待、会场布置等专项组围绕重点工作和注意事项进行了安排部署。

此次筹备安排部署会的召开标志着“一流应用型大学服务新质生产力发展学术活动”的筹备工作已经全面进入冲刺阶段。相信在全校师生的共同努力下这次学术活动一定能够取得圆满成功。