【大讨论 大反思 大提升】资产公司召开 “三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”大讨论学习动员会

发布日期:2024年03月14日 18:53 点击:[]

为深入贯彻学校2024年追赶超越任务部署暨“五乐育人”落实会议精神,3月13日,资产公司召开“三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”大讨论学习动员会,副校长张晓出席,资产公司全体成员参加了会议。会议由资产公司总经理主持。

会议学习和传达了《榆林学院高质量推进特色鲜明一流应用型大学建设实施意见》《关于在全校开展“三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”大讨论的通知》《中共榆林学院委员会 榆林学院2024年工作要点》《2024年榆林学院关于全面落实德智体美劳“五乐”育人工程总体工作方案》《资产公司2024年工作要点》等文件精神,解读了《榆林学院促进科技成果转化管理办法(修订)》《榆林学院职务科技成果转化单列管理办法(试行)》等制度文件。

部门负责人根据学校工作要点布置了2024年资产公司相关工作。

公司董事长表示,一是要以大讨论、大反思、大提升抓手,加强业务学习,提高尽职履责本领。二是要以省级大学科技园获批为契机,加强内联外通,积极对接校内相关部门和政府企业,寻求更多政策经费支持。三是以科技成果转化为目的,吸引和鼓励校内外优秀企业入驻大学科技园,推动科技成果就地转化。四是以服务社会为宗旨,不断提高公司员工的服务意识和服务水平,用一流的服务争取一流的业绩。

张晓强调,要深刻把握学校2024年追赶超越任务部署暨“五乐育人”落实会议精神、发扬学校奋斗精神。他表示,一是全体职工面对新局面、新事物要加强学习,以“走出去、请进来”的学习方式,加强与行业、院校之间的学习,在提高理论素养和提升业务能力上下功夫;二是在管理体制机制上下功夫,用规章制度管人管事,公司才能有序运转;三是正确把握校企关系,明确目标方向,建立有效激励办法,激发员工积极性和创造性,公司才能高效发展。

公司全体人员一致表示,将以此次大讨论为契机,进一步解放思想,转变工作作风,提高工作能力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,发扬与时俱进精神,不断适应新形势、新任务、新要求,推动公司和大学科技园发展迈上新的台阶,为公司和学校发展贡献更大的力量。