校领导元旦绥师校区送温暖

发布日期:2022年01月03日 21:29 点击:[]

2022年1月1日,元旦佳节,副校长康伟到绥师校区为师生们送新年祝福,校区领导班子成员陪同。康伟走访了校区餐厅、图书馆、教师休息室,看望了门卫,观看了教学科研成果展。

在校区餐厅,康伟和师生共同包饺子;在图书馆,他与学生交谈,详细了解他们的学习、生活和规划,鼓励同学们要好好学习、努力奋斗,做好疫情防护;在教师休息室,他高度赞扬校区精心打造的温馨舒适工作区;并详细了解了校区的教改、科研立项等情况。

康伟希望校区师生同心协力,把各项工作落到实处,挖掘好、传承好、发扬好红色资源;不断推进校区各项制度趋于完善,实现“动车式”高质量发展,用实际行动助力学校完成高水平应用型大学建设目标,使两校区工作能够同频共振,谱写追赶超越新篇章。