校领导带队检查开学准备工作

发布日期:2021年02月28日 16:09 点击:[]

2月28日上午,校领导李治山、张富林、张晓、尚爱军、康伟、姜劲波分别带队对全校开学准备工作进行检查。检查组深入教学楼、学生公寓楼、学生食堂、办公楼、实验场所、体育场馆、能源化工基地、医务室、校史馆、幼儿园、教职工活动中心等地进行检查,现场办公解决问题。

每到一处,校领导都详细询问各单位开学准备和教职工到岗情况,认真听取各部门负责人关于开学工作的汇报,了解“追赶超越”任务落实开展情况。从检查情况看,各学院、各单位对开学工作高度重视,广大师生员工精神饱满,到岗、注册率高,秩序井然,各项工作已进入正轨。

检查组要求,要把广大师生生命安全和身体健康摆在首要位置,完善重大安全事件的应急处置能力,精细做好疫情防控各项工作;坚持以师生为中心,提升后勤服务质量,扎实细致做好各项服务保障工作;加强学生公寓和环境卫生管理,创造良好的学习生活环境;整合资源,尝试教学、实验场所的共享共用;严格作风建设,改革创新、扎实工作,积极推进高水平应用型大学建设。

各相关职能部门负责人陪同检查。

党委副书记李治山、尚爱军一行检查医务所

副校长张富林、康伟一行检查逸夫楼实验场所

副校长张晓、校长助理张雄一行检查能源化工基地

党委副书记、纪委书记、省监委驻榆林学院监察专员姜劲波一行检查体育场馆