省教育厅检查组来我校检查开学准备工作

发布日期:2020年04月23日 16:25 点击:[]

4月23日上午,省教育厅职业教育与成人教育处处长何玉麟、省市场监管局餐饮处二级调研员李波、省教育厅职业教育与成人教育处干部胡海东一行3人到我校检查指导开学准备工作。我校党委书记许静洪接待检查,副校长张晓、党委副书记尚爱军及相关部门负责同志陪同检查。

检查组一行先后实地检查了校门口、留学生公寓、食堂、定点隔离点等,深入了解校园出入管理、体温检测、清洁消毒、餐饮安排、隔离送诊、防疫物资储备等各项防控措施落实情况,并仔细查阅相关材料。

检查组对我校疫情防控和开学前准备工作给予了充分肯定。强调要切实做好各方面的准备,通过合理规划和错峰报到,确保学生不聚集。对于食堂等容易发生人群聚集的地点要提前做好应对方案,减少人群密度,确保开学工作井然有序。