李治山督查指导绥师校区主题教育工作

发布日期:2019年11月15日 12:13 点击:[]

11月14日上午,学校党委副书记李治山,党委委员、组织部部长尤飞到绥师校区督查指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。座谈会在校区会议室举行,校区正科级以上干部、各党支部书记参加。

会上,尤飞传达学习了中省有关主题教育的最新会议精神和要求,介绍搞好专题民主生活会和组织生活会的具体方法,解读了十九届四中全会的精神内涵。管委会主任就绥师校区目前学生思想状况、办学条件改善、发展规划、干部培训工作、存在的突出问题等进行了说明。党工委常务副书记详细汇报了绥师校区 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行情况。

李治山在总结讲话中对校区工作有力有序开展表示了充分肯定。就后一阶段工作,他强调校区全体同志要进一步提高政治站位和认识,理解中央开展主题教育的重大意义;校区党工委要继续抓好学习,让“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化。他希望校区通过主题教育,团结人心、形成共识,加快转型发展步伐。

下午,李治山等一行到枣林则沟村看望驻村工作队,并召开座谈会。他们听取了驻村工作队的工作汇报,详细了解了驻村工作队的生活情况。李治山对三名驻村队员坚守岗位、服从大局、吃苦耐劳的工作作风给与了充分肯定,并提出要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,对农村基层党组织建设提出了要求。