西安音乐学院工会来校交流座谈

发布日期:2024年07月12日 17:50 点击:[]

七月的榆林,夏意正浓,热情似火。7月11日,西安音乐学院在榆林举办2024年工会干部能力提升培训班并与学校工会进行了交流座谈。

副校长张晓在开班仪式上发表了热情洋溢的致辞。张晓代表学校对强陆平副书记带领的西安音乐学院工会干部走进榆林,走进榆林学院表示热烈的欢迎。他主要介绍了榆林学院的基本情况,同时祝愿西安音乐学院工会干部在榆林培训期间,学习生活愉快。

贺智利和薛俊武教授先后作了题为《弘扬黄土文化,传承路遥精神》《学习贯彻习近平新质生产力理论,促进工会工作高质量发展》的报告。

西安音乐学院的工会干部在学校工会主席的陪同下参观了我校校史馆,深有感触地说:看了你们的校史馆才明白,有如此丰厚的校史资源和校史文化,你们学校不飞速发展是不可能的。

培训期间,西安音乐学院的工会干部和我校工会干部进行了亲切互动,大家一致表示将在今后的工作中继续加强沟通交流,开拓合作空间,为赋能新质生产力发展贡献工会力量。我校工会干部全程参与培训学习。