闫龙副校长深入后勤调研

发布日期:2022年01月14日 17:37 点击:[]

1月14日,副校长闫龙到后勤管理处、后勤集团进行调研,就校园管理、水暖电运行、饮食保障、商贸物业服务、医务医疗、疫情防控等方面工作与后勤领导班子成员进行座谈交流。

在听取汇报后,闫龙对后勤克服困难、不断奋进所取得的成绩表示肯定。针对后勤所面临的问题和下一步工作目标,他指出一要解放思想融合人才,利用学校院系和各处室多方面调动人才资源,解决人才短缺问题。以深厚的人文情怀让肯干、能干、干成事的教职工名利双收,让一线职工有荣誉感自豪感。二要在追赶超越上下功夫,做到不误事、不怕事、做好事,再接再厉创新绩。三要聚焦党建引领促进后勤服务保障工作,在实践中不断完善共建机制,推进后勤服务高水平发展。四要慎终如始做好常态化疫情防控工作。

在走访后勤一线科室时,闫龙感谢大家的辛勤付出,勉励后勤职工们各司其职,努力工作,为学校高质量发展做好后勤保障。