我校召开项目储备库建设动员专项会

发布日期:2021年12月08日 19:02 点击:[]

12月8日下午,我校项目储备建设库动员会在行政楼三楼会议室召开。副校长张晓出席,财务处、发展规划处、科技处、人事处、国资处、网络中心、基建处、后勤处、学生处、研究生处、教务处和马克思主义学院部门负责人参加。

张晓强调,项目储备库的建立,为学校“跑三”、向中央、省申报资金提供“软实力”和“硬支撑”;各部门要根据中、省要求、学校“十四五”规划和办学特色,凝练出高质量、高水平项目,要积极主动和地方经济社会文化进行结合;各部门把握好申报节点,动员二级学院,反复研究认真论证,按期完成申报工作。

财务处负责人从财务管理就项目申报进行了说明。表示,主要围绕学校专业布局、学科建设和科学研究进行统筹规划,重点从创新思政工作机制、高素质师资队伍建设、深化教育教学改革、加强科研能力建设、改善基本办学条件和提升社会服务能力等六个方面精准发力。