当前位置: 首页>>部门工作>>部门文件>>正文

关于评选2018年校园文化建设优秀成果的通知【榆林学院宣发〔2018〕7号】

2018年06月06日 10:42  点击:[]

各部门、各院系:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强社会主义核心价值观教育,牢牢掌握高校意识形态工作领导权和话语权,充分发挥高校文化传承创新的重要功能,现就我校2018年校园文化建设优秀成果评选申报工作通知如下:

一、评选范围

1.申报成果可为多年来持续开展且2018年仍在继续开展的校园文化建设成果,也可为2018年以来新近开展的富有成效的校园文化建设活动。

2.习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的新举措;培育和践行社会主义核心价值观的好做法。

3.推动爱国主义教育进课堂、进公寓、进头脑的新思路、新举措、新成效。

4.深化中华优秀传统文化和革命文化教育,充分挖掘陕北传统文化和红色文化资源的好做法、好经验。

5.推动文化传承创新,促进校园文化繁荣的校园文化建设新载体;加强网络文化建设和管理的新举措。

6.凸显时代特征、突出学校特色,加强校风、教风和学风建设的工作举措与实践项目。

7.其他贴近实际、行之有效、感染力强,体现榆林学院大学精神的校园文化建设优秀成果。

二、评选要求

1.各部门、各院系均可参加申报评选。2017年10月20日立项的首批12项“一院系一精品”项目无特殊情况均得报送成果。近三年已经申报参评的成果,此次如果继续申报,要有新的工作思路、举措和成效。

2.成果内容要具体详实,主题鲜明,重点突出,主要反映校园文化建设的工作目标和思路、实践方法与过程、取得成效及经验。(参考文章可登陆“陕西大学生在线”网站http://www.snuol.cn)

3.申报成果需报送约3000字书面材料(一式三份,含电子版),亦可加报附件。

4.申报材料于6月15日前报送党委宣传部,申报成果注明联系人姓名及联系电话。

三、评选及表彰

1.宣传部组织专家进行评选,确定校内获奖成果。设校园优秀文化成果一、二、三等奖若干个。

2.在校内评选的基础上,确定一项优秀成果上报省委高教工委,参加2018年省高校校园文化建设优秀成果评选。

联系人:高春燕

电 话:3891959

邮 箱:807732097@qq.com

中共榆林学院委员会

                                                                    2018年6月5日

上一条:关于学习宣传纪实文学《梁家河》的通知【榆林学院宣发〔2018〕8号】 下一条:关于开展“一路书香•书香校园”活动的通知【榆林学院宣发〔2018〕6号】

关闭