当前位置: 首页>>部门工作>>部门动态>>正文

宣传新闻支部召开学习会

2017年06月08日 10:01  点击:[]

6月2日上午,宣传新闻支部全体党员在行政楼三楼会议室召开学习会,党委副书记李治山以普通党员身份参加会议。

宣传新闻支部负责人带领支部党员主要学习了毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理批示精神,结合我校舆情工作对北京师范大学博士后曹光煜、北京师范大学教授傅昌波的文章《陕西高校网络舆情治理中的问题及对策》进行了学习讨论。

李治山对我校舆情工作进行了肯定,他说要在现有基础上追赶超越。一定要把网上思想政治教育工作、网上宣传工作做好,舆情应对要创新方法,能力提升,要有定力。要在教师、学生中建立一支正能量的队伍,主动掌握话语权。

会上支部党员还学习了《中共榆林学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化安排意见》《网络安全法》及《互联网新闻信息服务管理规定》。

上一条:党委宣传部获得我校2016—2017年度“榆林学院师德先进集体”荣誉称号 下一条:榆林学院举办第五届新媒体培训会