当前位置: 首页>>校园文化>>文化活动>>正文

把青春献给党:榆林学院毕业生歌会圆满举办

2015年07月10日 10:14 陕西传媒网 点击:[]

6月29日,是榆林学院举办毕业生歌会的日子,19时30分,歌会准时在榆林学院田径场上拉开了序幕。两千多名师生前来参加,共同见证和纪念学生们即将离开母校,开启他们崭新人生的重要时刻。

记者注意到,操场上站满了各个学院的学生,有的三五成群有说有笑,有的默默伫立双手紧握,还有的互相拍照彼此留念。

来自艺术学院的毕业生王某告诉记者:“大学四年最后悔的事情就是没有珍惜光阴,该考的教师资格证没有去考,学校的很多活动也没有积极参加,感到非常遗憾,希望在步入社会后,一定要积极融入大集体,努力考上事业单位,找一份好工作”。王某的好友曾某则表示“大学太过忙碌,少了和同学及舍友的相处时间,毕业后希望和他们经常保持联系,让这份难得可贵的缘分一直持续下去”。

随后记者跟随参演人员来到舞台后方,一位音乐学院的毕业生马鑫刚刚表演完自己的节目回到后台,他对记者说:“马上毕业了,四年来同学们一起经历了很多,结下了深厚的友谊,希望他们今后走好自己的路,走自己最想走的路,一切顺利。”马鑫表示,自己现在已成为陕西武警文工团的一名歌唱演员,今后会更加努力地工作,为更多人带来欢乐。

能源工程学院的渭南籍学生冯峣告诉记者,“我是大三学生,今天上台表演为师兄师姐们送行,而一年后我也会离开,这个歌会提醒了我在校时间已经不多,要好好珍惜这最后一年的大学时光”。

榆林学院团委副书记郭老师说:“看着学生们走出校门为党为国家为社会奉献自己的青春,努力实现他们的人生价值,就是老师们最大的心愿,在党的生日即将到来之际,向伟大的党献礼。”(见习记者 姚瑞)

上一条:关于暑期阅读活动的通知 下一条:中国象棋特级大师柳大华象棋车轮表演赛在榆林学院举办

关闭